0
Drucken
0

Tomaten-Passionsfruchtsalat mit Garnelen

Tomaten-Passionsfruchtsalat mit Garnelen
429
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Passionsfrüchte halbieren, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und fein hacken. Chili aufschlitzen, die Kernchen entfernen, Schote abspülen und fein hacken. Limette auspressen. Passionsfruchtmus mit Chili, Limettensaft, 4 EL Olivenöl, etwas Salz und Zucker verrühren. Tomaten abspülen und klein schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Tomaten und Koriander mit der Passionsfrucht-Vinaigrette mischen. Garnelen entdarmen, abspülen und trockentupfen. Restliches Olivenöl erhitzen. Garnelen darin anbraten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kokosfruchtfleisch in dünne Späne schneiden (geht am besten mit einem Sparschäler). Den Tomatensalat anrichten und mit den Kokosspänen bestreuen. Die Garnelen extra dazu reichen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages