Tomaten-Pasta-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Pasta-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Tomaten-Pasta-Salat

mit gerösteten Mandeln

Rezept: Tomaten-Pasta-Salat
460
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 11 Minuten garen. Anschließend in ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Inzwischen Mandeln grob hacken. In einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

3

Tomaten putzen, waschen und 3/4 der Tomaten in dickere Scheiben schneiden. Die restlichen Tomaten sowie die getrockneten Tomaten grob würfeln. Rucola putzen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Getrocknete Tomatenwürfel untermengen und Olivenöl darunterschlagen.

4

Nudeln, Tomatenwürfel und Rucola mischen. Vinaigrette darüberträufeln, untermischen und eine Weile durchziehen lassen. Teller mit Tomatenscheiben auslegen, Salat darauf verteilen und mit Mandeln bestreut servieren.