Tomaten-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Tomaten-Pfanne

mit Brät

Tomaten-Pfanne
5 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln in Scheiben
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
8 Stück Bratwurst
1 Stück rote Zwiebel geachtelt
1 EL Tomatenmark
150 ml passierte Tomaten
2 Stück große Tomaten geachtelt
175 g Brokkoli in Rösschen zerteilt. blanchiert
2 EL frisch gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer
frisch gezupftes Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 7 Minuten garen. Gründlich abgießen und beiseite stellen. Unterdessen das Öl in einer pfanne erhitzen und die Würste dann 5 Minuten braten, dabei häufig wenden. Die Zwiebel zugeben und weitere 5 Minuten dünsten, dabei haufig umrühren.

2

Tomatenmark, Rotwein und passierte Tomaten einrühren, lomatenachtel, Brokkoli und Basilikum zugeben und .... orsichtig umriihren. Die Kartoffeln zufügen und wei· tere 10 Minuten dünsten, bis die Würste gar sind. Mit Salz und pfeffer abschmecken. Die fertige Tomaten-Bratwurstpfanne mit frischem Basilikum garnieren und sofort ser .... ieren.