Tomaten-Pizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-PizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Tomaten-Pizza

Tomaten-Pizza
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Pizzateig
100 g durchwachsener Räucherspeck
1 kg Tomaten
1 Zwiebel
1 gestr. TL grob gemahlener Pfeffer
Salz
1 Prise Knoblauchpulver
1 gestr. TL Oregano
20 Sardellenfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Räucherspeck in dünne Scheiben schneiden und den Pizzaboden damit auslegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Scheiben auf den Speck legen. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und die Würfel über die Tomaten streuen.

2

Die Tomatenscheiben und Zwiebelwürfel mit dem Pfeffer, dem Salz, dem Knoblauchpulver und dem Oregano bestreuen. Die Sardellenfilets auf der Pizza verteilen. Die Pizza im vorgeheizten Backofen oder nach Packungsanleitung bei 220°C etwa 30 Minuten backen.