0
Drucken
0

Tomaten-Pizza

Tomaten-Pizza
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Pizzateig
100 g durchwachsener Räucherspeck
1 kg Tomaten
1 Zwiebel
1 gestr. TL grob gemahlener Pfeffer
Salz
1 Prise Knoblauchpulver
1 gestr. TL Oregano
20 Sardellenfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Räucherspeck in dünne Scheiben schneiden und den Pizzaboden damit auslegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Scheiben auf den Speck legen. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und die Würfel über die Tomaten streuen.

2

Die Tomatenscheiben und Zwiebelwürfel mit dem Pfeffer, dem Salz, dem Knoblauchpulver und dem Oregano bestreuen. Die Sardellenfilets auf der Pizza verteilen. Die Pizza im vorgeheizten Backofen oder nach Packungsanleitung bei 220°C etwa 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor 6-teiliges Steakmesser mit dreifach gestanzten Nieten, Steak Messer Set mit Holzgriffen in Geschenkbox Verpackung
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
sofi Rückenschläfer Kissen
VON AMAZON
42,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages