Tomaten-Quark-Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Quark-BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Tomaten-Quark-Brötchen

Tomaten-Quark-Brötchen
302
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und vierteln.

Von der Paprikahälfte die Stielansätze, Kerne und die weiße Zwischenhäute entfernen.

Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

Das Basilikum waschen, trockenschwenken und die Blätter fein hacken.

2

Das Basilikum mit den Tomaten und der Paprika unter den Quark rühren.

Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprikapulver würzen.

Die Brötchen aufschneiden und dünn mit Tomatenmark bestreichen.

Die Salatblätter auf beide Hälften legen und die Quarkmasse dick darauf streichen.