0
Drucken
0

Tomaten-Quark-Dip

Tomaten-Quark-Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleischtomate
2 Pakete Grüner Pfeffer-Quark
5 Stengel Staudensellerie
1 Staude Chicorée
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes 500 g Fleischtomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen). Dann in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und die Stengelansätze herausschneiden. Außerdem die Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Nun 2 Packungen (je 200 g) Grüner Pfeffer-Quark mit den Tomaten verrühren und in einen tiefen Teller geben.

3

5 - 6 Stengel Staudensellerie putzen, die Stengel waschen, gut abtropfen lassen, evtl. halbieren und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.

4

Von 1 Staude Chicoree die äußeren Blätter entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Chicoree in Blätter teilen. Dann waschen, gut abtropfen lassen und beide Zutaten mit dem Dip anrichten.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages