Tomaten-Quark-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Quark-DipDurchschnittliche Bewertung: 3159

Tomaten-Quark-Dip

Tomaten-Quark-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleischtomate
2 Pakete Grüner Pfeffer-Quark
5 Stengel Staudensellerie
1 Staude Chicorée
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes 500 g Fleischtomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen). Dann in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und die Stengelansätze herausschneiden. Außerdem die Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Nun 2 Packungen (je 200 g) Grüner Pfeffer-Quark mit den Tomaten verrühren und in einen tiefen Teller geben.

3

5 - 6 Stengel Staudensellerie putzen, die Stengel waschen, gut abtropfen lassen, evtl. halbieren und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.

4

Von 1 Staude Chicoree die äußeren Blätter entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Chicoree in Blätter teilen. Dann waschen, gut abtropfen lassen und beide Zutaten mit dem Dip anrichten.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages