Tomaten-Quark-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Quark-DipDurchschnittliche Bewertung: 31510

Tomaten-Quark-Dip

Tomaten-Quark-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleischtomate
2 Pakete Grüner Pfeffer-Quark
5 Stengel Staudensellerie
1 Staude Chicorée
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes 500 g Fleischtomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen). Dann in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und die Stengelansätze herausschneiden. Außerdem die Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Nun 2 Packungen (je 200 g) Grüner Pfeffer-Quark mit den Tomaten verrühren und in einen tiefen Teller geben.

3

5 - 6 Stengel Staudensellerie putzen, die Stengel waschen, gut abtropfen lassen, evtl. halbieren und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.

4

Von 1 Staude Chicoree die äußeren Blätter entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Chicoree in Blätter teilen. Dann waschen, gut abtropfen lassen und beide Zutaten mit dem Dip anrichten.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages