Tomaten-Quiche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-QuicheDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Tomaten-Quiche

Tomaten-Quiche
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Mürbeteig -Boden
1 kg Tomaten
1 Zwiebel
Oregano frisch oder gerebelt
Thymian frisch oder gerebelt
Salbei frisch oder gerebelt
Basilikum frisch oder gerebelt
Kräutersalz
Pfeffer
3 Eier
150 g geriebener Käse Parmesan oder Bergkäse
1 TL Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Teig ausrollen. eine Springform damit auskleiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und diese rosettenartig darauf legen. mit der gewürfelten Zwiebel und den gehackten oder gerebelten Kräutern sowie Kräutersalz und pfeffer bestreuen. Eier und Käse mit Paprika und etwas Kräutersalz verrühren und über die Tomaten gleichmäßig verteilen. Die Quiche bei 200 Grad 30 Minuten im Ofen backen.