0
Drucken
0

Tomaten-Rehschnitzel

Tomaten-Rehschnitzel
305
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rehschnitzel aus der Keule zu je etwa 150 g
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 kleine Dose Tomatenmark
1 gestr. EL Paprikapulver edelsüß
375 ml Wasser
Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rehschnitzel von beiden Seiten mit dem Salz einreiben. Den Pfeffer mit 1 Eßlöffel Mehl mischen und die Rehschnitzel darin wenden. 

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Rehschnitzel darin von jeder Seite etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Schnitzel auf eine vorgewärmte Platte legen und warm stellen.

3

Das Tomatenmark mit dem restlichen Mehl, dem Paprikapulver und dem Wasser verquirlen, in die Pfanne gießen, mit dem Bratensatz mischen, unter Rühren einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Sahne einrühren und die Tomatensauce über die Rehschnitzel gießen.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages