Tomaten-Rehschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Tomaten-RehschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Tomaten-Rehschnitzel

Tomaten-Rehschnitzel
305
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rehschnitzel aus der Keule zu je etwa 150 g
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 kleine Dose Tomatenmark
1 gestr. EL Paprikapulver edelsüß
375 ml Wasser
Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Rehschnitzel von beiden Seiten mit dem Salz einreiben. Den Pfeffer mit 1 Eßlöffel Mehl mischen und die Rehschnitzel darin wenden. 

2

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Rehschnitzel darin von jeder Seite etwa 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Schnitzel auf eine vorgewärmte Platte legen und warm stellen.

3

Das Tomatenmark mit dem restlichen Mehl, dem Paprikapulver und dem Wasser verquirlen, in die Pfanne gießen, mit dem Bratensatz mischen, unter Rühren einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Die Sahne einrühren und die Tomatensauce über die Rehschnitzel gießen.