0
Drucken
0

Tomaten-Reis-Pfanne mit Gemüse

Tomaten-Reis-Pfanne mit Gemüse
296
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen und den Reis nach Packungsanweisung fertig garen. 

2

Gemüse putzen und abspülen. Champignons säubern. Brokkoli in Röschen teilen. Paprikaschote in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons je nach Größe klein schneiden.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Champignons darin 12-15 Minuten andünsten. Knoblauch pellen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis untermischen und nochmals abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Ice Ball Makers
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Led Lichtband warm, weiss und RGB
VON AMAZON
9,52 €
Läuft ab in:
Led Lichtband warm, weiss und RGB
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages