Tomaten-Reis-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Reis-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Tomaten-Reis-Salat

Tomaten-Reis-Salat
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g kleine, feste Tomaten halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten
250 g Reis
125 g Champignons
Salz
5 EL Vinaigrette
1 Zwiebel gehackt
2 TL gehackter Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in gesalzenem Wasser kochen, abspülen, abtropfen lassen und auf einem Tuch trocknen.

Die Champignons kurz in etwas Salzwasser kochen, abtropfen lassen und trockentupfen.

In einer Salatschüssel die Vinaigrette zubereiten, alle Zutaten damit vermischen, Estragon darüberstreuen und servieren.