0
Drucken
0

Tomaten-Rettich-Salat

Tomaten-Rettich-Salat
60
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
2 kleine weisse Rettich
1 Zwiebel
Senf
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
2-3 EL Essig
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Dann die Rettiche schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 

2

Als Nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Senf, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie, Essig und Öl verrühren. 

3

Zuletzt die Rettich- und Tomatenscheiben in der Sauce schwenken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages