0
Drucken
0

Tomaten-Rettich-Salat

Tomaten-Rettich-Salat
60
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
2 kleine weisse Rettich
1 Zwiebel
Senf
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
2-3 EL Essig
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Dann die Rettiche schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 

2

Als Nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Senf, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie, Essig und Öl verrühren. 

3

Zuletzt die Rettich- und Tomatenscheiben in der Sauce schwenken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Eshow Rattan Blumentopf Pflanztopf Vase Bodenvase Blumenschmuck Home Decor rund mit Einsatz ca. 30L
VON AMAZON
35,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages