Tomaten-Rettich-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Rettich-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Tomaten-Rettich-Salat

Tomaten-Rettich-Salat
60
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tomaten
2 kleine weisse Rettich
1 Zwiebel
Senf
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie
2-3 EL Essig
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Dann die Rettiche schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 

2

Als Nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit Senf, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie, Essig und Öl verrühren. 

3

Zuletzt die Rettich- und Tomatenscheiben in der Sauce schwenken und sofort servieren.