0
Drucken
0

Tomaten- Rucola- Salat

Tomaten- Rucola- Salat
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rucola verlesen, von den harten Stielen befreien, waschen und trockenschleudern. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. Rucola und Tomaten dekorativ auf Tellern anrichten.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2

Das Öl mit dem Balsamico verrühren. Den Knoblauch schälen und dazu pressen und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat träufeln. Den Parmesan in Spänen über den Salat hobeln und sofort servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Rucola, auch Rauke genannt, enthält Senföle und Bitterstoffe, die harntreibend und verdauungsfördernd wirken. Bei Menschen mit empfindlichem Verdauungstrakt kann Rucola sogar leicht abführend wirken.

Top-Deals des Tages
Gallery of Innovative Art - Long Beach Surf Club - 75x100cm - XXL Leinwand-Druck in deutscher Marken-Qualität - Leinwand-Bilder auf Holz-Keilrahmen als moderne Wohnzimmer-Deko
VON AMAZON
13,55 €
Läuft ab in:
Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
'David Fussenegger 8709, Kissenbezug für Kissen "Sylt, Motiv: Hirsch, 50 x 50 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages