Tomaten-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Tomaten-Rührei

Rezept: Tomaten-Rührei
430
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch, Salz, Curry, Oregano und Pfeffer verrühren.

Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen, häuten und halbieren.

2

Die Würstchen in Scheiben schneiden.

Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen.

Erst die Wurstscheiben darin zwei Minuten von beiden Seiten braten und dann die Tomaten zufügen.

3

Die verquirlten Eier darübergießen. Bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Wenden stocken lassen.

Mit Schnittlauch bestreuen. Als Beilage passen dazu Petersilienkartoffeln.