Tomaten-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Tomaten-Rührei

Tomaten-Rührei
430
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch, Salz, Curry, Oregano und Pfeffer verrühren.

Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen, häuten und halbieren.

2

Die Würstchen in Scheiben schneiden.

Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen.

Erst die Wurstscheiben darin zwei Minuten von beiden Seiten braten und dann die Tomaten zufügen.

3

Die verquirlten Eier darübergießen. Bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Wenden stocken lassen.

Mit Schnittlauch bestreuen. Als Beilage passen dazu Petersilienkartoffeln.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages