Tomaten-Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Tomaten-Rührei

Tomaten-Rührei
430
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch, Salz, Curry, Oregano und Pfeffer verrühren.

Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen, häuten und halbieren.

2

Die Würstchen in Scheiben schneiden.

Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen.

Erst die Wurstscheiben darin zwei Minuten von beiden Seiten braten und dann die Tomaten zufügen.

3

Die verquirlten Eier darübergießen. Bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Wenden stocken lassen.

Mit Schnittlauch bestreuen. Als Beilage passen dazu Petersilienkartoffeln.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages