Tomaten-Rührei-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Rührei-BrotDurchschnittliche Bewertung: 41525

Tomaten-Rührei-Brot

Tomaten-Rührei-Brot
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Vollkornbrot mit Butter bestreichen. 4 Salatblätter waschen, trockentupfen, jeweils 1 Salatblatt auf jede Brotscheibe legen.

2

4 Tomaten waschen, abtrocknen, in Achtel schneiden, die Stengelansätze entfernen, die Tomatenachtel auf den Salatblättern anrichten. 4 Eier mit 4 EL Milch und Salz verschlagen.

3

Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die Eiermilch hineingeben. Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren, so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

4

Das Rührei auf den Brotscheiben verteilen, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages