0
Drucken
0

Tomaten-Rührei-Brot

Tomaten-Rührei-Brot
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Vollkornbrot mit Butter bestreichen. 4 Salatblätter waschen, trockentupfen, jeweils 1 Salatblatt auf jede Brotscheibe legen.

2

4 Tomaten waschen, abtrocknen, in Achtel schneiden, die Stengelansätze entfernen, die Tomatenachtel auf den Salatblättern anrichten. 4 Eier mit 4 EL Milch und Salz verschlagen.

3

Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die Eiermilch hineingeben. Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren, so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

4

Das Rührei auf den Brotscheiben verteilen, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages