Tomaten-Rührei-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Rührei-BrotDurchschnittliche Bewertung: 41525

Tomaten-Rührei-Brot

Tomaten-Rührei-Brot
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Vollkornbrot mit Butter bestreichen. 4 Salatblätter waschen, trockentupfen, jeweils 1 Salatblatt auf jede Brotscheibe legen.

2

4 Tomaten waschen, abtrocknen, in Achtel schneiden, die Stengelansätze entfernen, die Tomatenachtel auf den Salatblättern anrichten. 4 Eier mit 4 EL Milch und Salz verschlagen.

3

Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die Eiermilch hineingeben. Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren, so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

4

Das Rührei auf den Brotscheiben verteilen, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.