Tomaten-Rühreier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-RühreierDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Tomaten-Rühreier

Tomaten-Rühreier
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Tomaten
3 Eier (Größe M)
3 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln.

2

Eier, 3 EL Wasser und Tomatenwürfel gut miteinander verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben.

3

Wenn die Ränder beginnen festzuwerden, die Eimasse mit einem Pfannenmesser zerteilen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

4

Sofort servieren.