0
Drucken
0

Tomaten-Rühreier

Tomaten-Rühreier
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Tomaten
3 Eier (Größe M)
3 EL Wasser
Salz
Pfeffer
Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, enthäuten und würfeln.

2

Eier, 3 EL Wasser und Tomatenwürfel gut miteinander verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben.

3

Wenn die Ränder beginnen festzuwerden, die Eimasse mit einem Pfannenmesser zerteilen und bei schwacher Hitze stocken lassen.

4

Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages