Klassiker mal anders
Tomaten-Sandwich
mit würziger Eiercreme
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 26.08.2020 | |
food.lover | 22.01.2020 | |
isabelle_s | 17.06.2019 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
mkfit2013 | 14.07.2013 | |
kasa90 | 04.06.2013 |
Kommentare
svenja_dohl
vom 03.03.2016.
Sehr leckeres Rezept, die Kapern sind wirklich der Hit in der Creme. - Antworten
- Melden
Monique
vom 19.09.2012.
Sehr lecker!
Da ich Kapern nicht mag, hab ich sie weggelassen und auch mit süßem Paprikapulver gewürzt. Weil ich noch Rucola hatte, habe ich ihn statt Basilikum genommen und muss sagen, dass das fantastisch schmeckt! - Antworten
- Melden
scoobi8
vom 14.03.2012.
Ich finde es lecker, aber der richtige Kick kam erst durch süßes Parikapulver. Super als Brotaufstrich!! Es macht satt und ist eine gesunde Alternative zum Eiersalat aus dem Supermarkt. - Antworten
- Melden
Theresa
vom 18.06.2011.
Ich fand es absolut langweilig! - Antworten
- Melden
Michaela
vom 16.02.2011.
Total lecker und so wenig Fett, bin ganz begeistert! Da kann man sich ja sogar die doppelte Portion gönnen, wenn man so verfressen ist wie ich :-D Bin kein so großer Quarkfan, aber hier in dieser Kombi, ist es wirklich super. Schön würzig, einfach lecker! - Antworten
- Melden
Hannes
vom 27.12.2010.
Kapern finde ich immer wieder lecker im Quark. Hat mir gut geschmeckt! - Antworten
- Melden