Tomaten-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41530

Tomaten-Sauce

Tomaten-Sauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
75 g durchwachsenen Speck
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
500 g passierte Tomaten
125 ml Fleischbrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Den Speck in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Speck in eine Glas- oder Porzellanschüssel geben, abgedeckt 2-3 Minuten in der Microwelle garen.

2

Die Tomaten hinzufügen und mit der Fleischbrühe verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen, 6-8 Minuten in der Microwelle erhitzen. 

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zusätzlicher Tipp

 Die Tomaten-Sauce zu Nudeln reichen.