Tomaten-Schafskäsesalat

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Tomaten-Schafskäsesalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tomaten
1 grüne Peperoni
20 schwarze Oliven
150 g Feta
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 EL frische Oreganoblatt gehackt
1 EL kleine Kapern
6 Anchovisfilet in Öl, Glas oder Dose
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateFetaOlivenölKapernOreganoblattPeperoni

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten und Peperoni waschen.
2.
Tomaten in Scheiben schneiden.
3.
Peperoni aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
4.
Oliven entkernen und in Stücke schneiden.
5.
Käse würfeln.
6.
Anchovis auf Küchenkrepp abtropfen lassen, etwas zerteilen.
7.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Oregano einrühren, mit Käse, Tomaten, Oliven und Peperoniringen vermischen, Kapern und Anchovis darüber verteilen.
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