Tomaten-Schnittlauchcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-SchnittlauchcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Tomaten-Schnittlauchcreme

Tomaten-Schnittlauchcreme
215
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Stielansätze dabei entfernen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine hacken.

2

Beide Zutaten mit Creme fraiche, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Creme passt zu Pellkartoffeln, Tofu-Gemüse-Terrine und als Dip zu rohem Gemüse.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages