0
Drucken
0

Tomaten-Schnittlauchcreme

Tomaten-Schnittlauchcreme
215
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Stielansätze dabei entfernen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine hacken.

2

Beide Zutaten mit Creme fraiche, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Creme passt zu Pellkartoffeln, Tofu-Gemüse-Terrine und als Dip zu rohem Gemüse.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages