Tomaten-Sherry-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Sherry-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Tomaten-Sherry-Suppe

Tomaten-Sherry-Suppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel
2 TL Margarine
200 g Möhren
2 TL Mehl
250 ml Tomatensaft
1 TL Brühe (Instant)
25 ml Sherry
Pfeffer
Salz
125 ml Milch (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewürfelte Zwiebel in Margarine glasig dünsten. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Kurz mitdünsten. Mehl hinzufügen und verrühren. Mit Tomatensaft ablöschen. Brühe einrühren. Alles etwa 15 Minuten kochen lassen. Suppe anschließend mit Sherry, Gewürzen und Milch verfeinern, nochmals kurz erhitzen und sofort servieren.