Tomaten-Smoothie mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Smoothie mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Tomaten-Smoothie mit Parmesan

Rezept: Tomaten-Smoothie mit Parmesan
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 reife Tomaten
6 Basilikumblätter
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl kalt gepresst
1 EL Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen. Die Tomaten mit Parmesan, Basilikum und Öl pürieren.

2

Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 30 Min. kalt stellen, dann in Gläser füllen und mit einem Parmesanstück garniert servieren.