Tomaten-Soda Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-SodaDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Tomaten-Soda

Rezept: Tomaten-Soda
62
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. Dann die Haut abziehen und die Kerne entfernen.

2

Die Oliven entsteinen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten, Oliven, Basilikum und Tomatensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Mischung in vier Gläser füllen und mit Mineralwasser auffüllen. Auf vier Spieße je 1 Cocktailtomate und 1 grüne Olive stecken und quer über die Gläser legen.