Tomaten-Soda Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-SodaDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Tomaten-Soda

Tomaten-Soda
62
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. Dann die Haut abziehen und die Kerne entfernen.

2

Die Oliven entsteinen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten, Oliven, Basilikum und Tomatensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Mischung in vier Gläser füllen und mit Mineralwasser auffüllen. Auf vier Spieße je 1 Cocktailtomate und 1 grüne Olive stecken und quer über die Gläser legen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages