Tomaten-Soja-Smoothie Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Tomaten-Soja-SmoothieDurchschnittliche Bewertung: 3.71538
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Tomaten-Soja-Smoothie

mit Basilikum

Tomaten-Soja-Smoothie

Tomaten-Soja-Smoothie - Erfrischend kühl und schön cremig: mild-würziger Muntermacher

57
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Tomaten (à 80 g)
4 Stiele Basilikum
100 ml Soja-Drink (1,2 % Fett)
Salz
Pfeffer
Außerdem: Eiswürfel
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Esslöffel, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Messbecher, 1 Teelöffel, 1 Standmixer

Zubereitungsschritte

Tomaten-Soja-Smoothie Zubereitung Schritt 1
1

Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden und Tomaten achteln.

Tomaten-Soja-Smoothie Zubereitung Schritt 2
2

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und einige zum Garnieren beiseitelegen. Die anderen Blätter in Streifen schneiden.

Tomaten-Soja-Smoothie Zubereitung Schritt 3
3

Basilikumstreifen mit Tomaten, Soja-Drink, Salz, Pfeffer und Eiswürfeln in einem Standmixer fein pürieren und schaumig aufmixen. In ein Glas geben und mit restlichen Basilikumblättern garnieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Bis auf dass ich die Tomaten häuten würde, würde ich nichts anders machen als vorgegeben ;-)