0
Drucken
0

Tomaten-Soße „Solferino"

Tomaten-Soße „Solferino"
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft im offenen Topf auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen.

2

2 Schalotten oder kleine Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken.

3

Die Petersilie  waschen, trockentupfen und fein hacken.

4

Die 3 Zutaten mit 1 Teel. Fleischextrakt, 1 Eßl. Zitronensaft, 1 Messerspitze, Cayennepfeffer und Salz in den Tomatensaft geben.

5

Kurz aufkochen lassen, danach von der Kochstelle nehmen.

6

Nach und nach unter ständigem Schlagen Butter hinzufügen und die Soße während des Erkaltens ab und zu umrühren.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages