Tomaten-Soße „Solferino" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Soße „Solferino"Durchschnittliche Bewertung: 4151

Tomaten-Soße „Solferino"

Tomaten-Soße „Solferino"
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft im offenen Topf auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen.

2

2 Schalotten oder kleine Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken.

3

Die Petersilie  waschen, trockentupfen und fein hacken.

4

Die 3 Zutaten mit 1 Teel. Fleischextrakt, 1 Eßl. Zitronensaft, 1 Messerspitze, Cayennepfeffer und Salz in den Tomatensaft geben.

5

Kurz aufkochen lassen, danach von der Kochstelle nehmen.

6

Nach und nach unter ständigem Schlagen Butter hinzufügen und die Soße während des Erkaltens ab und zu umrühren.