0
Drucken
0

Tomaten-Spaghetti mit Avocado

Tomaten-Spaghetti mit Avocado
622
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit 2 EL Olivenöl mischen und zurück in den Topf geben. Tomaten einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomatenfruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Knoblauch schälen und dazupressen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tomaten kurz darin anschmoren und Tomatenmark und Brühe einrühren. Etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven klein schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Tomatensauce und Oliven mit den Spaghetti mischen und kurz erwärmen. Avocado vorsichtig untermischen. Spaghetti mit Basilikum bestreut anrichten.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages