Tomaten-Steak Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-SteakDurchschnittliche Bewertung: 41522

Tomaten-Steak

Rezept: Tomaten-Steak
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rinderfilet
1 TL Sojaöl
schwarzer Pfeffer
2 Tomaten
2 Maiskolben aus der Dose
1 TL gerebelten Oregano
1 EL Magerquark
etwas Mineralwasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfdet mit Sojaöl und schwarzem Pfeffer einreiben und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten herausnehmen und mit Salz würzen.

2

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten und vierteln. Von den Maiskolben aus der Dose mit einem scharfen Messer die Maiskörner abschaben. Tomaten und Mais im Bratensatz ca. 5 Minuten dünsten. Gerebelten Oregano unterrühren.

3

Zum Schluß den Magerquark mit etwas Mineralwasser verrühren und unter das Gemüse mengen. Anschließend das Gemüse mit dem Steak servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Salat servieren.