0
Drucken
0

Tomaten-Steak

Tomaten-Steak
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rinderfilet
1 TL Sojaöl
schwarzer Pfeffer
2 Tomaten
2 Maiskolben aus der Dose
1 TL gerebelten Oregano
1 EL Magerquark
etwas Mineralwasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfdet mit Sojaöl und schwarzem Pfeffer einreiben und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten herausnehmen und mit Salz würzen.

2

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten und vierteln. Von den Maiskolben aus der Dose mit einem scharfen Messer die Maiskörner abschaben. Tomaten und Mais im Bratensatz ca. 5 Minuten dünsten. Gerebelten Oregano unterrühren.

3

Zum Schluß den Magerquark mit etwas Mineralwasser verrühren und unter das Gemüse mengen. Anschließend das Gemüse mit dem Steak servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages