Tomaten-Thunfisch-Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Thunfisch-NudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Tomaten-Thunfisch-Nudeln

Tomaten-Thunfisch-Nudeln
510
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
Thunfisch naturell
75 g Nudeln
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
2 TL Kapern
2 Stiele Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleinere Stücke teilen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 2 Minuten anbraten.
Knoblauch und Thunfisch zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Kapern zufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Den Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, in Streifen schneiden. In die Pfanne geben.

4

Die Nudeln abgießen und unter die Tomaten-Thunfisch-Soße mischen.
Auf einem Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.