EatSmarter Exklusiv-Rezept
Tomaten-Thunfisch-Pizza
mit schwarzen Oliven und Basilikum
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
como | 25.03.2014 |
Kommentare
Carisha
vom 06.05.2014.
Für die Abnehmwilligen unter uns: wenn man direkt den Teig aus Thunfisch und Ei (3 Dosen Thunfisch gut abgetropft mit 5 Eiern vermischen und 15 min vorbacken) herstellt und dann nur noch mit Tomatenmark, Zwiebeln, Oliven, nach Geschmack auch Kapern und Paprika belegt, ggf. ein bisschen Harzer Käse drüberstreut (und nochmal kurz in den Ofen) - dann hat man zwar keine klassische Pizza mehr, aber eine erstaunlich leckere und komplett kohlenhydratfreie Alternative :-) - Antworten
- Melden
Regina S.
vom 03.03.2014.
Ich stelle mir eher die Frage, wie man auf 332kcal für ein ganzes Blech kommt? :/
Selbst die Hälfte des Teiges hätte mind. 400kcal.
Wenn man mir das kurz erklären könnte. :)
Und ich möchte bitte bitte nicht als pienzig oder als Kritiker bezeichnet werden (Die Seite und Rezepte sind toll!), aber es gibt doch einige Menschen (wie mich), die diese Seite auch für Abnehmzwecke verwendet und da sind die Kalorien schonmal ein Kriterium.
Liebe Grüße
Regina - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 03.03.2014.
Danke für den hinweis, unsere Technik wird dies kurzfristig ändern. Es sind Kalorien pro Stück ( bei 6 Stücken).
- Antworten
- Melden
Kathi
vom 01.02.2013.
Eatsmarter ist für mich eine der besten Homepages in Sachen Kochen. Zielgruppen so vielseitig wie menschliche Geschmäcker nun einmal unterschiedlich sind. Ich persönlich freue mich darüber, mal etwas Anspruchsvolles, mal etwas Unkompliziertes zu finden. Während letztes für mich perfekt zum Feierabend ist, wage ich mich an einem gemütlichen Sonntag gern an eine kulinarische Herausforderung.
Kritik ist wichtig - so lang sie konstruktiv und reflektiert ist. - Antworten
- Melden
Inge Laux
vom 13.12.2012.
generell möchte ich mal was zu den kritiken schreiben:
"es kann doch jeder leser der rezepte es halten, wie er will - nachkochen=gefällt mir oder nicht nachkochen = gefällt mir nicht
jeder ist frei in seiner entscheidung
warum negative kritik hier posten?, wenn man das rezept nicht ausprobiert hat
das ist mein erster kommentar überhaupt, aber ich mußte es mal schreiben
viele grüße - inge - Antworten
- Melden
Diana
vom 16.08.2012.
Ich finde dieses Rezept sehr gut und praktisch wenn es schnell gehen muss.
Die Kritiker unter uns sollten sich wirklich etwas zurücknehmen. Man kann Teig und Tomatensoße wunderbar selber herstellen.
Soviel Kreativität, sollte man meinen, kann jeder beim Lesen eines Rezeptes aufbringen. Wenn jemand das nicht kann, frage ich mich wie so jemand einen Hefeteig eigenständig zubereiten will... ach ja... Rezept runterlesen und gut... das sind mir schon die liebsten Köche...
Für die Berufstätigen unter uns, die sich nicht von feriger TK-Pizza ernähren wollen und abends nicht die Zeit haben einen Hefeteig ewig gehen zu lassen, sind solche Rezepte ganz wunderbar, da darfs dann auch mal gekaufter Pizzateig sein. - Antworten
- Melden
Karl Pollerspöck
vom 16.02.2012.
welche Zielgruppe soll denn mit diesem Irrläufer angesprochen werden?
Ich beobachte, dass die Rezepte leider teilweise zur Mittelmässigkeit schrumpfen. So ein Rezept findet man auf jeder Tiefkühlpackung. Ich habe das Gefühl, bei EatSmarter fehlen in letzter Zeit immer mehr die guten Ideen, die mich anfangs begeistert hatten.
EAT SMARTER sagt: Viele User sind uns dankbar für schnelle Gerichte wie dieses. Wenn Sie keinen fertigen Pizzateig mögen, haben wir einen wunderbaren selbstgemachten Pizzateig als Grundrezept im Portal und auch die Blitz-Tomatensauce können Sie nach unserem Rezept selbst zubereiten. Einfach die Begriffe auf der Homepage oben rechts unter Rezeptsuche eingeben. - Antworten
- Melden
Bettina
vom 08.03.2011.
Klar ist selbstgemachter Hefeteig leckerer - steht ja auch jedem frei, welchen zuzubereiten, geht ja auch gut am Abend vorher und dann über Nacht in Kühlschrank. Aber ich find, wenn man mal spontan Lust auf Pizza oder wirklich wenig Zeit hat, ist das eine Alternative. Ich fand's lecker, vor allem mit dem Thunfisch-Oliven-Gemisch oben drauf. Richtig gut! - Antworten
- Melden
franz
vom 26.11.2010.
Fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal ? Welch ein Frevel. Schmeckt nicht, geht kaum auf, enthält zudem ein halbes Lebensmittelchemielabor. Einen guten lang gestandnen Hefeteig kann man nicht neu erfinden. - Antworten
- Melden
Heide P.
vom 22.11.2010.
Ich koche selten mit Thunfisch aus der Dose aber die Pizza hat super geschmeckt. Die Oliven passen unsäglich gut dazu! - Antworten
- Melden