0
Drucken
0

Tomaten-Tintenfisch

Tomaten-Tintenfisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfische waschen, in mundgerechte Portionen zerteilen und in dem Öl bei großer Hitze im
Wok braten, bis die Fangarme sich kräuseln.

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Beides zusammen mit dem Sherry, der Sojasauce, Salz, Pfeffer sowie mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten hinzufügen und mit etwa 125  ml Wasser angießen.

4

Das Ganze ungefähr 10 Minuten dünsten.

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter