Tomaten-Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-ToastDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Tomaten-Toast

mit Käsesauce

Rezept: Tomaten-Toast
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Toastbrot
1 Glas Mayonnaise
4 Tomaten
4 Scheiben durchwachsener Speck
Käsesauce
20 g Butter oder Margarine
20 g Mehl
250 ml Fleischbrühe
2 EL Sahne
30 g geriebener Parmesankäse
1 Prise Zucker
Salz
Paprika
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Weißbrot toasten. Dann auf zwei Toastscheiben Mayonnaise und darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten geben. Dann die restlichen zwei Toastscheiben auflegen.

2

Nun den in Streifen geschnittenen Speck knusprig braten und auf die beiden Toastbrote legen. Dann die vorher zubereitete Käsesauce darübergeben und die Toast noch heiß servieren. Für die Käsesauce aus Fett und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten und diese mit der Fleischbrühe aufgegießen..

3

Die Sauce wird gut durchgekocht und mit Sahne, Käse, Zucker, Salz, Paprika und Senf abgeschmeckt. Lassen Sie die Käsesauce mit den Gewürzen noch einige Minuten ziehen, bevor sie über den Toast gegossen wird.

Schlagwörter