Tomaten-Tofu-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Tofu-SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Tomaten-Tofu-Spieß

Tomaten-Tofu-Spieß
210
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g fester Tofu
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
4 EL neutrales Öl
2 EL Ketchup
4 Stängel Basilikum
500 g Kirschtomaten
16 entsteinte grüne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in 2,5 x 2,5 cm große Würfel schneiden. Sojasauce mit Öl, Ketchup und den grob gehackten Basilikumblättern mit dem Pürierstab zermusen.

2

Die Tofuwürfel in dieser Mischung wenden und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

3

Inzwischen die Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Die Oliven halbieren. Den Tofu im Wechsel mit den Tomaten und Oliven aufspießen. Nur so lange grillen, bis der Tofu sich bräunt.