EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
13
Tomaten-Tulpen
Einfach köstlich, diese Tulpen!
Zutatenfür
- Zutaten
- 13 kleine Datteltomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Frischkäse
- Salz
- weißer Pfeffer
- 14 Schnittlauchhalme
Zubereitung
1.
Tomaten waschen, trocken tupfen, längs kreuzförmig einschneiden und entkernen. Auf der anderen Seite ein kleines Loch für die Schnittlauchhalme einschneiden.
2.
Knoblauch schälen, pressen und mit Frischkäse verrühren. Salzen, pfeffern und in die Tomaten füllen.
3.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, je einen Halm von unten in jede Tomate stecken.
4.
Tomaten-Tulpen auf einer Platte anrichten und den Schnittlauch-"Strauß" mit dem übrig gebliebenen Schnittlauchhalm dekorativ umwickeln.