0
Drucken
0

Tomaten- und Gurkenhäppchen mit Lachstatar

Tomaten- und Gurkenhäppchen mit Lachstatar
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Kerne mit einem kleinen Perlausstecher herauslösen.
2
Den Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3
Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Mit der Crème fraîche und dem Schnittlauch vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lachstatar in einen Spritzbeutel füllen und etwa die Hälfte davon in die ausgehöhlten Tomaten füllen, die zweite Hälfte auf die Zucchinischeiben verteilen.
4
Die Deckel auf die Tomaten setzen und mit Zitronenzesten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages