Tomaten- und Gurkenhäppchen mit Lachstatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten- und Gurkenhäppchen mit LachstatarDurchschnittliche Bewertung: 41523

Tomaten- und Gurkenhäppchen mit Lachstatar

Tomaten- und Gurkenhäppchen mit Lachstatar
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Kerne mit einem kleinen Perlausstecher herauslösen.
2
Den Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3
Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Mit der Crème fraîche und dem Schnittlauch vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lachstatar in einen Spritzbeutel füllen und etwa die Hälfte davon in die ausgehöhlten Tomaten füllen, die zweite Hälfte auf die Zucchinischeiben verteilen.
4
Die Deckel auf die Tomaten setzen und mit Zitronenzesten garniert servieren.
Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages