Tomaten- und Knoblauchsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten- und KnoblauchsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Tomaten- und Knoblauchsauce

Rezept: Tomaten- und Knoblauchsauce
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 750 ml
2 EL Öl
200 g kleingehackte Zwiebel
1 TL Knoblauchsalz
500 g geschälte Tomaten
180 g Tomatenmark
1 TL Basilikum
1 TL Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten bis sie glasig sind. Knoblauchpulver hineinrühren und 1 Minute schmoren.

2

Tomaten im Mixer zerkleinern und zusammen mit den restlichen Zutaten in den Topf geben. 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.