0
Drucken
0

Tomaten- Vinaigrette

Tomaten- Vinaigrette
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleischtomate
1 Schalotte geschhält und gewürfelt
50 g Butter
Salz
Pfeffer
½ Chilischote ohne Samen, fein geschnitten
1 Zweig Thymian
2 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Außerdem:
1 EL Tomatenwürfel
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischtomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch in Butter glasig schwitzen. Tomaten, Salz, Pfeffer, Chili und Thymianblättchen zufügen und alles 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.

2

Die Sauce auf ein flaches Sieb streichen, vollständig abtropfen lassen und die Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen. Auskühlen lassen, den Rotweinessig und Olivenöl einrühren. Die Tomatenwürfel und die Schnittlauchröllchen untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages