0
Drucken
0

Tomaten- Vinaigrette

Tomaten- Vinaigrette
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleischtomate
1 Schalotte geschhält und gewürfelt
50 g Butter
Salz
Pfeffer
½ Chilischote ohne Samen, fein geschnitten
1 Zweig Thymian
2 EL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Außerdem:
1 EL Tomatenwürfel
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischtomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch in Butter glasig schwitzen. Tomaten, Salz, Pfeffer, Chili und Thymianblättchen zufügen und alles 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.

2

Die Sauce auf ein flaches Sieb streichen, vollständig abtropfen lassen und die Flüssigkeit in einer Schüssel auffangen. Auskühlen lassen, den Rotweinessig und Olivenöl einrühren. Die Tomatenwürfel und die Schnittlauchröllchen untermischen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages