Tomaten vom Grill mit Kapern mit Zitronenabrieb Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten vom Grill mit Kapern mit ZitronenabriebDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Tomaten vom Grill mit Kapern mit Zitronenabrieb

Rezept: Tomaten vom Grill mit Kapern mit Zitronenabrieb
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und längs in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. In der heißen Grillpfanne je Seite ca. 1 Min. grillen. 

2

2. Herausnehmen, auf Teller verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zitronenzesten und Kapern garniert servieren. Dazu nach Belieben Sesambrot reichen.