Tomaten-Wassermelonen-Ceviche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Wassermelonen-CevicheDurchschnittliche Bewertung: 3159

Tomaten-Wassermelonen-Ceviche

mit Avocado und Vogelmiere-Basilikum-Salat

Rezept: Tomaten-Wassermelonen-Ceviche
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden, die Tomaten in Würfel schneiden. Die Wassermelone schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Staudensellerie waschen und putzen, dabei das zarte helle Grün abzupfen. Den Staudensellerie in Würfel schneiden.
2
Die Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in Würfel schneiden. Den Saft der Limetten auspressen und gleich über die Avocado gießen. Tomaten, Wassermelone, Staudensellerie und Avocado locker mischen und in Gläsern anrichten.
3
Für die Vinaigrette den Essig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Vogelmiere waschen, verlesen und trocken tupfen. Das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Die Vogelmiere, die Basilikum und Sellerieblätter mischen und in der Vinaigrette wenden. Den Salat auf den Wassermelonensalat geben und servieren.

Schlagwörter