Tomaten-Wein-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Wein-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 41521

Tomaten-Wein-Soße

Tomaten-Wein-Soße
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Tasse Tomaten
1 Tasse Weißwein
1 Tasse Okraschoten dünn geschnitten
1 Tassen Rinderbrühe
feingehackt Sellerie
1 EL Zitronensaft
1 TL Chilipulver
Worcestersauce
Öl
1 EL Zucker
1 zerriebenes Lorbeerblatt
Oregano
Hier kaufen!Tabasco
Basilikum
Tasse feingehackte Zwiebel
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten vermischen und aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 45 Minuten langsam dünsten und anschließend durchseihen. Die Tomaten-Wein-Soße zu Huhn, Schinken, Schweinebraten, Würstchen oder Lammbraten servieren.