0
Drucken
0

Tomaten-Zucchini-Carpaccio mit Rauke-Pesto

Tomaten-Zucchini-Carpaccio mit Rauke-Pesto
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Rauke-Pesto
80 g Rauke
2 Knoblauchzehen
40 g Parmesan
40 g Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Außerdem:
1 große Zucchini
8 Tomaten (am besten Flaschentomaten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rauke abspülen und trockentupfen, etwas Rauke zum Garnieren beiseite legen. Rest grob zerkleinern. Knoblauch pellen. Parmesan in Stückchen teilen. Rauke, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl in einem Mixer zu einer Paste pürieren. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Zucchini und Tomaten abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten dachziegelartig auf Teller geben. Mit etwas Pesto anrichten und mit Rauke garnieren. Restlichen Pesto extra dazu reichen. 

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages