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Tomaten-Zucchini-Pfanne

Tomaten-Zucchini-Pfanne

mit Basilikum und Pinienkernen
15 min
Zeit:
99
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Tomaten
500 g Zucchini
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
1 Bund Basilikum
1 EL Olivenöl
1 EL Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, trocknen und würfeln. Knoblauch und Schalotten schälen und hacken. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken.

2.

Das Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch glasig schmoren. Pinienkerne, Tomaten und Zucchini zugeben und unter Rühren anschmoren. Basilikum zugeben, salzen, pfeffern und noch 15 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien99 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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