0
Drucken
0

Tomaten-Zucchini-Pfannkuchen

Tomaten-Zucchini-Pfannkuchen
470
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Mehl
125 ml Milch (1,5 % Fett)
2 Eier
125 g Schmelzkäse
2 Tomaten
1 kleine Zucchini
50 g grüne, entsteinte Oliven
8 EL Margarine
Weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Handmixer, 1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Mehl und Milch in einer Schüssel verrühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Den Schmelzkäse mit dem Rührbesen des Handrührgerätes unterrühren. Den Teig mit Pfeffer würzen und 10 Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und klein würfeln. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Oliven fein hacken. Das Gemüse und die Oliven unter den Teig heben. Daraus im heißen Fett nacheinander 4 Pfannkuchen backen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
DecoKing 96994 TV-Decke 170x200 cm creme Microfaser Kuscheldecke mit Ärmeln und Taschen Mikrofaserdecke Fleecedecke Fleece weich sanft flauschig kuschelig Füßtasche cream elfenbein ivory
VON AMAZON
Preis: 24,45 €
16,95 €
Läuft ab in:
DecoKing 96994 TV-Decke 170x200 cm creme Microfaser Kuscheldecke mit Ärmeln und Taschen Mikrofaserdecke Fleecedecke Fleece weich sanft flauschig kuschelig Füßtasche cream elfenbein ivory
VON AMAZON
Preis: 24,45 €
17,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages