Tomaten-Zwiebel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomaten-Zwiebel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Tomaten-Zwiebel-Salat

Rezept: Tomaten-Zwiebel-Salat
100
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Tomaten
1 kleine Zwiebel oder Schalotte
3 EL Pflanzenöl
2 gestr. TL Kräutersalz
2 Msp. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und in Scheiben teilen. Zwiebel oder Schalotte enthäuten, feinschneiden, mit dem Öl, dem Kräutersalz und dem Pfeffer zu den Tomaten geben. Alles gut miteinander vermischen und mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen und zügig zu Tisch bringen.

Noch schneller geht es, wenn Sie die Zwiebel weggelassen wrd und statt dessen reichlich feingeschnittenen Schnittlauch untergezogen wird.