0
Drucken
0

Tomaten-Zwiebel-Salat

Tomaten-Zwiebel-Salat
100
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Tomaten
1 kleine Zwiebel oder Schalotte
3 EL Pflanzenöl
2 gestr. TL Kräutersalz
2 Msp. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und in Scheiben teilen. Zwiebel oder Schalotte enthäuten, feinschneiden, mit dem Öl, dem Kräutersalz und dem Pfeffer zu den Tomaten geben. Alles gut miteinander vermischen und mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen und zügig zu Tisch bringen.

Noch schneller geht es, wenn Sie die Zwiebel weggelassen wrd und statt dessen reichlich feingeschnittenen Schnittlauch untergezogen wird.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages