Tomatenaspik mit Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatenaspik mit MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Tomatenaspik mit Mozzarella

Tomatenaspik mit Mozzarella
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Orangensaft leicht erwärmen und darin die ausgedrückte Gelatine einweichen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Tabasco abschmecken und in Gläser füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
2
Vor dem Servieren mit jeweils 1-2 EL Olivenöl beträufeln und 2 Kugeln Mozzarella hinein setzen. Mit Pfeffer würzen und dazu nach Belieben Kräuter-Baguette reichen.