Tomatenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatenbrotDurchschnittliche Bewertung: 41521

Tomatenbrot

Rezept: Tomatenbrot
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
7 Scheiben Baguette oder Ciabatta
3 Tomaten halbiert
1 Knoblauchzehe halbiert (nach Belieben)
Olivenöl bei Amazon bestellennatives Olivenöl extra, zum Beträufeln (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben mit der Schnittfläche der Tomaten einreiben. Dabei sollte der Tomatensaft vom Brot aufgesogen werden. Wenn das Brot dafür zu weich ist, können Sie es vorher toasten.

2

Wer mag, kann die Scheiben anschließend mit den Knoblauchhälften einreiben und mit Olivenöl beträufeln.

Schlagwörter