Tomatenbrühe mit Tofu Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatenbrühe mit TofuDurchschnittliche Bewertung: 4.21527

Tomatenbrühe mit Tofu

Rezept: Tomatenbrühe mit Tofu
78
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Dashi-Brühe
Jetzt kaufen!2 TL Mirin
4 EL weiße Miso - Paste
Hier kaufen!1 EL geriebener frischer Ingwer
4 Eiertomaten
300 g fester Tofu
120 g junger Blattspinat
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe, Mirin, Miso-Paste und Ingwer in einem Topf zum Kochen bringen, dann die Temperatur reduzieren.

2

Die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Zur Brühe geben und 10 Minuten köcheln lassen.

3

Den Tofu würfeln und auf vier tiefe Teller verteilen. Spinat und Sojasauce zur Brühe geben und 1 Minuten kochen, bis die Blätter zusammenfallen. Die Brühe über den Tofu geben und sofort servieren.