0
Drucken
0

Tomatenbutter

Tomatenbutter
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stück reife, feste Tomaten
2 Stück in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
8 Stängel Basilikum
4 EL Butter
1 EL Kapern
Salz
Pfeffer
1 TL Aceto balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für 4 Personen 2 reife, feste Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. 2 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. 8 Stängel Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abstreifen und klein zupfen.

2

4 EL Butter mit den getrockneten Tomaten und 1 EL Kapern (aus dem Glas) erhitzen. Die frischen Tomatenwürfel darin erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

1 TL Aceto balsamico und Basilikum unterrühren. Schmeckt am besten auf frisch gekochten Teigtaschen verteilt.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter