Tomatenbutter mit Gurken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatenbutter mit GurkenDurchschnittliche Bewertung: 31516

Tomatenbutter mit Gurken

Rezept: Tomatenbutter mit Gurken
333
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Butter schaumig rühren. Tomaten einritzen, brühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, Kerne herausdrücken, das Fruchtfleisch pürieren.

2

Zur Butter geben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, zum Schluss die sehr fein gehackten Gurkenhappen unterrühren.

3

Kühl stellen, vor dem Servieren mit zurückgelassener Tomate und Gurke garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Buttermischungen am Tag vor der Party zubereiten, gut abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren, eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen, damit die Butter nicht zu hart ist. Kurz vor dem Servieren garnieren.