0
Drucken
0

Tomatenbutter und Radieschen zu Graubrot

Tomatenbutter und Radieschen zu Graubrot
215
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 mittelgroße Tomate
100 g weiche Butter
3 EL Tomatenmark
3 EL Schnittlauch
2 Bund kleine Radieschen
6 Scheiben Graubrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomate halbieren, entkernen und kleinwürfeln. Die Tomatenwürfel mit der Butter, dem Tomatenmark, dem Schnittlauch und etwas Meersalz verkneten und in eine kleine Schüssel geben.

Die Tomatenbutter mit Radieschen und frischem Graubrot servieren.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages