Tomatenbutter und Radieschen zu Graubrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Tomatenbutter und Radieschen zu GraubrotDurchschnittliche Bewertung: 41522

Tomatenbutter und Radieschen zu Graubrot

Tomatenbutter und Radieschen zu Graubrot
215
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 mittelgroße Tomate
100 g weiche Butter
3 EL Tomatenmark
3 EL Schnittlauch
2 Bund kleine Radieschen
6 Scheiben Graubrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomate halbieren, entkernen und kleinwürfeln. Die Tomatenwürfel mit der Butter, dem Tomatenmark, dem Schnittlauch und etwas Meersalz verkneten und in eine kleine Schüssel geben.

Die Tomatenbutter mit Radieschen und frischem Graubrot servieren.