0
Drucken
0

Tomatenbutter und Radieschen zu Graubrot

Tomatenbutter und Radieschen zu Graubrot
215
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 mittelgroße Tomate
100 g weiche Butter
3 EL Tomatenmark
3 EL Schnittlauch
2 Bund kleine Radieschen
6 Scheiben Graubrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomate halbieren, entkernen und kleinwürfeln. Die Tomatenwürfel mit der Butter, dem Tomatenmark, dem Schnittlauch und etwas Meersalz verkneten und in eine kleine Schüssel geben.

Die Tomatenbutter mit Radieschen und frischem Graubrot servieren.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages