Tomatencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatencremeDurchschnittliche Bewertung: 41519

Tomatencreme

frischer Dip

Rezept: Tomatencreme
295
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1 Tomate
1 kleines Bund Basilikum oder Petersilie
300 g Frischkäse (Halbfettstufe)
1 EL Tomatenmark
Bei Amazon kaufen2 EL Sojasahne
Jetzt kaufen!Salz, Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Tomate waschen und klein würfeln, dabei den Stielansatz herausschneiden. Basilikum oder Petersilie waschen, trockentupfen und fein zerkleinern.

2

Frischkäse mit Tomatenmark und Sahne glattrühren. Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Kräuter untermischen. Creme mit Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer abschmecken. Passt zu Vollkornbrötchen, Vollkornbaguette und Pumpernickel oder zu Rohkost.