Tomatencremesüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
TomatencremesüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Tomatencremesüppchen

Tomatencremesüppchen
85
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brühe mit 0,25 L Tomatensaft aufkochen lassenn. Den Ketchup mit der Speisestärke und 0,25 L kaltem Tomatensaft verrühren und die Suppe damit binden.

2

Suppe mit Pfeffer, Zwiebelpulver und Thymian würzen. Suppe vor dem Servieren mit einem Klecks saurer Sahne und gehackter Petersilie krönen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages