Tomatencremesüppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Tomatencremesüppchen

Tomatencremesüppchen
85
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brühe mit 0,25 L Tomatensaft aufkochen lassenn. Den Ketchup mit der Speisestärke und 0,25 L kaltem Tomatensaft verrühren und die Suppe damit binden.

2

Suppe mit Pfeffer, Zwiebelpulver und Thymian würzen. Suppe vor dem Servieren mit einem Klecks saurer Sahne und gehackter Petersilie krönen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages